Доброго времени суток, новоприбывший участник! Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой игре "Twilight love". Новоиспечённым игрокам рекомендуем для начала изучить понятия ролевой игры или попросту обратиться за помощью к администрации форума. "Старичкам" же - проходить регистрацию и вливаться в игру. С самого начала на форуме была заложена тёплая дружеская атмосфера и гарантия места в сюжете для каждого персонажа.
Действия в игре: Смотрите сюжет и квесты для кланов Время, дата, погода: Воскресенье, 4 сентября | 20-22 часа
Реклама на форуме производится строго под ником twilight паролем 1212. Регистрация лишних аккаунтов-запрещена, ибо в скором времени они будут заблокированы.
Во-во =) Главное по-правдоподобней все это изобразить =) У меня на это ушло годы тренировок во время школы =) Родичи говорят что меня в любой театр теперь наверно возьмут )
О, что-то новенькое) Комарики мне как родные, тоже типа вампировxD
Опа ты с ним за одно? )) А общаться с ними можешь? ) Договорись с ними пожалуйста чтоб они не кусали русский люд ) Других можно но не русских ) Буду очень благодарен )
Опа ты с ним за одно? )) А общаться с ними можешь? ) Договорись с ними пожалуйста чтоб они не кусали русский люд ) Других можно но не русских ) Буду очень благодарен )
Да, да, да) У нас с ними особая компания) Браток, о чем мы говорим, конечно договорюсь, не беспокойся))
Да, да, да) У нас с ними особая компания) Браток, о чем мы говорим, конечно договорюсь, не беспокойся))
Во другое дело )) А то Димон с Вованом еще с мухами дела не порешили а мы уже с комарами договоры заключаем =) Вот так ) Можно оказывается и без всяких президентов Россию на ноги поставить )