Действия в игре:
Смотрите сюжет и квесты для кланов
Время, дата, погода:
Воскресенье, 4 сентября | 20-22 часа

Реклама на форуме производится строго под ником twilight паролем 1212. Регистрация лишних аккаунтов-запрещена, ибо в скором времени они будут заблокированы.

Идея оформления была взята у англоязычных форумов, основанных на © afterfate и © invisionfree хостингах. Остальные элементы оформления by Sulpicia Volturi aki Diana Kard. ICQ - 420900813.
Копирование любых материалов и прочего, принадлежащих форуму, защищено законом и строго карается.
"И если хоть один элемент дизайна увижу на другом форуме, то так покусаю, мать вашу xD" (с) Sulpicia Volturi.
Форум советуем просматривать с браузеров Mozilla или Opera.

© Twilight love. 2009-2010 гг.

Twilight love

Объявление

Image and video hosting by TinyPic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight love » Флуд » Флуд №1 "мы пришли по ваши души"

Флуд №1 "мы пришли по ваши души"

Сообщений 181 страница 210 из 613

181

Bella Swan написал(а):

угу) они тогда и жаловаться не будут)) Хоть плавать научаться))) Да и маски с кругами в подарок)  
            Сладких всем)

Фантазерка =) Сладких )

0

182

Bella Swan
ванильных, милая)

уберите хоть кто-нибудь 60 секуунд.   

0

183

Rosalie Hale написал(а):

Соседям и круги нужны и нарукавники и лошадиная доза валидола, ибо нервы, нервы. xDА в ообще круче всего иметь соседей-суперменов и спайдер-мэнов.  о_О

Ну с валидолом не проблема ) у меня как раз его столько сколько нужно )
А вот че то суперского в лице соседей я не замечал ) Может плохо смотрел ) А кто его знает бабушку Валю ) А вдруг... ) От пенсионеров сейчас можно много чего ожидать... )

0

184

Emmett Cullen написал(а):

Ну с валидолом не проблема ) у меня как раз его столько сколько нужно ) А вот че то суперского в лице соседей я не замечал ) Может плохо смотрел ) А кто его знает бабушку Валю ) А вдруг... ) От пенсионеров сейчас можно много чего ожидать... )

Ты это валидол в огромных кол-вах по какому поводу приобрел?! xD
Мы дадим твоей бабе Вале Ред Булла для окрыления,и она полетииит спасааать мииир.)

0

185

Rosalie Hale написал(а):

Ты это валидол в огромных кол-вах по какому поводу приобрел?! xDМы дадим твоей бабе Вале Ред Булла для окрыления,и она полетииит спасааать мииир.)

Эм...ну это... ну нада...для таких как баба Валя во )  На будущее ) Не боитесь не над котами потешаться )
Да про ред буль конечно хорошая идейка как же я сам не додумался ) Но где его стока взять ? Бабу Валю одним ящиком точно не возьмешь ) Все таки многолетняя закалка )

0

186

Эм...ну это... ну нада...для таких как баба Валя во )  На будущее ) Не боитесь не над котами потешаться ) Да про ред буль конечно хорошая идейка как же я сам не додумался ) Но где его стока взять ? Бабу Валю одним ящиком точно не возьмешь ) Все таки многолетняя закалка )

Думаешь о будущем, прям удивиительно. Обычно все думают о своем ближайшем буд-щем,а ты о далеком и неизбежном. xDDD

Ну, закалка, не закалка, а ее организм, привык к водке, так что мы ее организм новыми средствами. Паленой водкой с пивом, ягой и рэдика. Даже Гигантер баба Валя ахринеет, потом столкнем ее с 16 этажа и она полетит спасать миир. xDD

0

187

Rosalie Hale написал(а):

Думаешь о будущем, прям удивиительно. Обычно все думают о своем ближайшем буд-щем,а ты о далеком и неизбежном. xDDD
            Ну, закалка, не закалка, а ее организм, привык к водке, так что мы ее организм новыми средствами. Паленой водкой с пивом, ягой и рэдика. Даже Гигантер баба Валя ахринеет, потом столкнем ее с 16 этажа и она полетит спасать миир. xDD

Да нада же кому то думать о нем )) Да жестокую управу ты бабе Вале приготовила ) ты забыла где я обитаю ) У нас дальше 4 этажа дело пока не дошло =) Ладно засиделся с вами пойду я баю - баюшки =)

0

188

Да нада же кому то думать о нем )) Да жестокую управу ты бабе Вале приготовила ) ты забыла где я обитаю ) У нас дальше 4 этажа дело пока не дошло =) Ладно засиделся с вами пойду я баю - баюшки =)

Это не управа. а отплата за ее грехи молодости.)
Оу, ну ничоо, значит с 4-го этажа, разницы нет никакой. Будем надеяться, что после той смеси вщлетят все с любой высоты.

Шоколадных)

0

189

Rosalie Hale написал(а):

Это не управа. а отплата за ее грехи молодости.)Оу, ну ничоо, значит с 4-го этажа, разницы нет никакой. Будем надеяться, что после той смеси вщлетят все с любой высоты.
            Шоколадных)

Ты не думала барменшей поработать ? =) У тебя оперделенно дар с рождения =)
И тебе пушистых сновидения моя сладкая =)

0

190

Ты не думала барменшей поработать ? =) У тебя оперделенно дар с рождения =) И тебе пушистых сновидения моя сладкая =)

Жена работала уже официанткой в кафе, и нефига это не романтично -__-.
таа, родной, тебе же воздушного шоколада побольшее)

0

191

Усем привет)))

0

192

Edward Cullen
Привет, привет )
А я то думала, что только одна так рано встаю)

0

193

Sulpicia Volturi
Ну как видишь нет)) Как дела то у тебя?

Отредактировано Edward Cullen (2009-08-11 07:47:10)

0

194

Edward Cullen
Весьма неплохо, а ты как?

0

195

Sulpicia Volturi
да у мну тоже все супер! Чем маешься

0

196

Edward Cullen
Занимаюсь творческой реализацией в общем экспериментирую с дизом по просьбе Беллы. А ты?

0

197

Sulpicia Volturi
а я сижу и мух довлюXD была тут такая тема о мухах)))

0

198

Всем доброго утра =)

0

199

Emmett Cullen
Доброго, доброго )

0

200

Sulpicia Volturi написал(а):

Доброго, доброго )

Как спалось? =) как настрой ? )

0

201

Emmett Cullen
Отлично, а ты как?

0

202

:flag:

0

203

Clemence Bonier
Привет )) Как ты?

0

204

Sulpicia Volturi написал(а):

Отлично, а ты как?

Йа аналогично =)
Диз твоих рук дело? =)

0

205

Sulpicia Volturi
доброе утро =) да у меня всё отлично) а ты как?

0

206

Sulpicia Volturi
не получается сейчас выставить анкету, поэтому только вечером или завтра. можно?))

0

207

Clemence Bonier написал(а):

Clemence Bonier

Привяу) Как жизнь молодецкая? )

0

208

Emmett Cullen
Угу, сегодня вдохновение попёрло xD

Clemence Bonier
Я тоже неплохо ) Чем маешься?

0