Доброго времени суток, новоприбывший участник! Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой игре "Twilight love". Новоиспечённым игрокам рекомендуем для начала изучить понятия ролевой игры или попросту обратиться за помощью к администрации форума. "Старичкам" же - проходить регистрацию и вливаться в игру. С самого начала на форуме была заложена тёплая дружеская атмосфера и гарантия места в сюжете для каждого персонажа.
Действия в игре: Смотрите сюжет и квесты для кланов Время, дата, погода: Воскресенье, 4 сентября | 20-22 часа
Реклама на форуме производится строго под ником twilight паролем 1212. Регистрация лишних аккаунтов-запрещена, ибо в скором времени они будут заблокированы.
Соседям и круги нужны и нарукавники и лошадиная доза валидола, ибо нервы, нервы. xDА в ообще круче всего иметь соседей-суперменов и спайдер-мэнов. о_О
Ну с валидолом не проблема ) у меня как раз его столько сколько нужно ) А вот че то суперского в лице соседей я не замечал ) Может плохо смотрел ) А кто его знает бабушку Валю ) А вдруг... ) От пенсионеров сейчас можно много чего ожидать... )
Ну с валидолом не проблема ) у меня как раз его столько сколько нужно ) А вот че то суперского в лице соседей я не замечал ) Может плохо смотрел ) А кто его знает бабушку Валю ) А вдруг... ) От пенсионеров сейчас можно много чего ожидать... )
Ты это валидол в огромных кол-вах по какому поводу приобрел?! xD Мы дадим твоей бабе Вале Ред Булла для окрыления,и она полетииит спасааать мииир.)
Ты это валидол в огромных кол-вах по какому поводу приобрел?! xDМы дадим твоей бабе Вале Ред Булла для окрыления,и она полетииит спасааать мииир.)
Эм...ну это... ну нада...для таких как баба Валя во ) На будущее ) Не боитесь не над котами потешаться ) Да про ред буль конечно хорошая идейка как же я сам не додумался ) Но где его стока взять ? Бабу Валю одним ящиком точно не возьмешь ) Все таки многолетняя закалка )
Эм...ну это... ну нада...для таких как баба Валя во ) На будущее ) Не боитесь не над котами потешаться ) Да про ред буль конечно хорошая идейка как же я сам не додумался ) Но где его стока взять ? Бабу Валю одним ящиком точно не возьмешь ) Все таки многолетняя закалка )
Думаешь о будущем, прям удивиительно. Обычно все думают о своем ближайшем буд-щем,а ты о далеком и неизбежном. xDDD
Ну, закалка, не закалка, а ее организм, привык к водке, так что мы ее организм новыми средствами. Паленой водкой с пивом, ягой и рэдика. Даже Гигантер баба Валя ахринеет, потом столкнем ее с 16 этажа и она полетит спасать миир. xDD
Думаешь о будущем, прям удивиительно. Обычно все думают о своем ближайшем буд-щем,а ты о далеком и неизбежном. xDDD Ну, закалка, не закалка, а ее организм, привык к водке, так что мы ее организм новыми средствами. Паленой водкой с пивом, ягой и рэдика. Даже Гигантер баба Валя ахринеет, потом столкнем ее с 16 этажа и она полетит спасать миир. xDD
Да нада же кому то думать о нем )) Да жестокую управу ты бабе Вале приготовила ) ты забыла где я обитаю ) У нас дальше 4 этажа дело пока не дошло =) Ладно засиделся с вами пойду я баю - баюшки =)
Да нада же кому то думать о нем )) Да жестокую управу ты бабе Вале приготовила ) ты забыла где я обитаю ) У нас дальше 4 этажа дело пока не дошло =) Ладно засиделся с вами пойду я баю - баюшки =)
Это не управа. а отплата за ее грехи молодости.) Оу, ну ничоо, значит с 4-го этажа, разницы нет никакой. Будем надеяться, что после той смеси вщлетят все с любой высоты.
Это не управа. а отплата за ее грехи молодости.)Оу, ну ничоо, значит с 4-го этажа, разницы нет никакой. Будем надеяться, что после той смеси вщлетят все с любой высоты. Шоколадных)
Ты не думала барменшей поработать ? =) У тебя оперделенно дар с рождения =) И тебе пушистых сновидения моя сладкая =)