Доброго времени суток, новоприбывший участник! Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой игре "Twilight love". Новоиспечённым игрокам рекомендуем для начала изучить понятия ролевой игры или попросту обратиться за помощью к администрации форума. "Старичкам" же - проходить регистрацию и вливаться в игру. С самого начала на форуме была заложена тёплая дружеская атмосфера и гарантия места в сюжете для каждого персонажа.
Действия в игре: Смотрите сюжет и квесты для кланов Время, дата, погода: Воскресенье, 4 сентября | 20-22 часа
Реклама на форуме производится строго под ником twilight паролем 1212. Регистрация лишних аккаунтов-запрещена, ибо в скором времени они будут заблокированы.
Вах, какаая прелеесть. Каждый раз что-то ноовое. Только боюсь, завтра буду к вечеру ( Гости приехали с другой страны, надо Москву показать. ээх, не теряйте меня и не заменяйте роль)
Вах, какаая прелеесть. Каждый раз что-то ноовое. Только боюсь, завтра буду к вечеру (Гости приехали с другой страны, надо Москву показать. ээх, не теряйте меня и не заменяйте роль)
Давай дорогая буду ждать скучать =) Да не потеряем не боись ) Ты только там не увлекайся особо гидством ) Кстати сам не давно у вас был )