Доброго времени суток, новоприбывший участник! Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой игре "Twilight love". Новоиспечённым игрокам рекомендуем для начала изучить понятия ролевой игры или попросту обратиться за помощью к администрации форума. "Старичкам" же - проходить регистрацию и вливаться в игру. С самого начала на форуме была заложена тёплая дружеская атмосфера и гарантия места в сюжете для каждого персонажа.
Действия в игре: Смотрите сюжет и квесты для кланов Время, дата, погода: Воскресенье, 4 сентября | 20-22 часа
Реклама на форуме производится строго под ником twilight паролем 1212. Регистрация лишних аккаунтов-запрещена, ибо в скором времени они будут заблокированы.
Rosalie Hale Edward Cullen Мухи че то ближе к осени совсем оборзели...ползают по полу как у себя дома лень даже летать, да еще и кусаются собаки ( Я на них охоту обьявил )
Rosalie HaleEdward CullenМухи че то ближе к осени совсем оборзели...ползают по полу как у себя дома лень даже летать, да еще и кусаются собаки ( Я на них охоту обьявил )
Ого, да ты крут. А как именно ты на них охотишьсо? xD Мне почему-то казалось, что время мух уже прошло, пришло время пчел и ос. Видно ошибалась., раз на липучках мухи. )
Rosalie Hale У мну ляпучег нет ) Сам как ляпучка они все ко мне летят тут та я их ... э..того )) У нас еще самый сезон мух ) Мы же уральские ребята ) суровые )
Rosalie HaleУ мну ляпучег нет ) Сам как ляпучка они все ко мне летят тут та я их ... э..того )) У нас еще самый сезон мух ) Мы же уральские ребята ) суровые )
Не повезло кому-то так серьезно. xDD Даа уж, мухи, это великая проблема, которую должн решать Медведев с Баобамой. Не кризис, а летающие мухи.)
Не повезло кому-то так серьезно. xDDДаа уж, мухи, это великая проблема, которую должн решать Медведев с Баобамой.Не кризис, а летающие мухи.)
Солидарен с вами жена моя )) Мухи - это зло и с этим определенно нада что то делать ) Я очень надеюсь что Вова с Димой предпримут нужные меры и мы не дадим каким та насекомым развалить нашу страну ))
Солидарен с вами жена моя )) Мухи - это зло и с этим определенно нада что то делать ) Я очень надеюсь что Вова с Димой предпримут нужные меры и мы не дадим каким та насекомым развалить нашу страну ))
Жена права всегда, помни, супруг. xD Да, мы будем бороться! Выйдем на площади городов нашей страны с лозунгами "Нет, ползующе-летяющем!". Не дадиим, не дадиим. Мы соберем всех мух и сделаем из них новый краситель Е, чтобы потом сделать новый вкус у жвачек. во, какой план. пора завоевывать мир)
Edward Cullen а то, милейший бро) Это же глобальная, тема №1 в мире. А то везде впаривают про катастрофы, аварии, кризисы и прочее, а у нас то реальная бытовуха. xD Вот, скажи, как ты смотришь на мух?
Жена права всегда, помни, супруг. xDДа, мы будем бороться! Выйдем на площади городов нашей страны с лозунгами "Нет, ползующе-летяющем!".Не дадиим, не дадиим. Мы соберем всех мух и сделаем из них новый краситель Е, чтобы потом сделать новый вкус у жвачек. во, какой план. пора завоевывать мир)
Да планы конечно грандиозные но осуществимые =) Ну что могу сказать, ноги в руки и вперед, супруга ) За мной не забудь зайти )