Действия в игре:
Смотрите сюжет и квесты для кланов
Время, дата, погода:
Воскресенье, 4 сентября | 20-22 часа

Реклама на форуме производится строго под ником twilight паролем 1212. Регистрация лишних аккаунтов-запрещена, ибо в скором времени они будут заблокированы.

Идея оформления была взята у англоязычных форумов, основанных на © afterfate и © invisionfree хостингах. Остальные элементы оформления by Sulpicia Volturi aki Diana Kard. ICQ - 420900813.
Копирование любых материалов и прочего, принадлежащих форуму, защищено законом и строго карается.
"И если хоть один элемент дизайна увижу на другом форуме, то так покусаю, мать вашу xD" (с) Sulpicia Volturi.
Форум советуем просматривать с браузеров Mozilla или Opera.

© Twilight love. 2009-2010 гг.

Twilight love

Объявление

Image and video hosting by TinyPic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight love » Флуд » Флуд №1 "мы пришли по ваши души"

Флуд №1 "мы пришли по ваши души"

Сообщений 421 страница 450 из 613

421

Emmett Cullen
*оперативненько встаёт, берёт сковородку мухобойку и начинает борьбу с нечистью*

0

422

Sulpicia Volturi написал(а):

*оперативненько встаёт, берёт сковородку мухобойку и начинает борьбу с нечистью*

*находит неподалеку от себя потерянный кем то кнутик и присоединяется к борьбе с мухами - цикатухами убийцами* мы почти разобрались с ними.....о нет впереди целый девизион каларадских жуков.... мы пропали ....

0

423

Emmett Cullen
*косица на Эммета и, ехидно улыбаясь, приводит кучку пингвинов. сама же берёт что-нибудь потяжелее пусть ето буит лом и начинает со всей силы лупить по паразитам* Ничо! Прорвёмся!

0

424

*косица на Эммета и, ехидно улыбаясь, приводит кучку пингвинов. сама же берёт что-нибудь потяжелее пусть ето буит лом  и начинает со всей силы лупить по паразитам* Ничо! Прорвёмся!

почему она смеется надо мной ? что я смешного сделал ? сейчас не до шуток , мы вот - вот можем погибнуть от многочисленых лап каларадских жуков . О да пингвины как раз кстати , хорошо что у нас с ними военный договор... * не находя поблизости ни чего крепче кнутика подбегает к Sulpicia и ломает ее лом по полам * надеюсь она не жадина думает он. всместе они начинают кровпролитную, бескромисную борьбу с ползующими тварями.... конец близок..

Отредактировано Emmett Cullen (2009-08-12 20:52:38)

0

425

*отшатываясь назад, отдаёт половину оружия и, достав из сумочки лак для волос, начинает пшикать им на насекомых. * Чёрт! Не то! *меняет лак для волос на спрей против жуков и продолжает усердно бороться*

0

426

мммм...какой приятный арамат.....*глаза Эммета сьезжаются от кайфа...* как же мне нравится запах спрея...  не время расслабляться.... если жуки заметят это, то смогут использовать эту слабость против меня.... о нет они начали прорывать нашу оборону.... *судорожно роется у себя в заднем кармане и находит там полный балончик освежителя воздуха с араматом яблока* думаю это должно помочь * обнадеженно думает он глядя на балончик и вступает в очередную схватку с нежитью *

0

427

*продолжает распрыскивать яд по жукам, которые, как назло, не дохли. внимательно смотрит на только что появившееся стадо муравьёв, начинает кусать ногти* Мамочки! *яростно давит "ублюдков", ругается и материца xD*Сволочи *хватает большущую бейсбольную биту и начинает отбивать всё подряд*.

0

428

я вернулась)

0

429

* слыша нецензурные выражения от Sulpicia и видя как та делает себе маникюр при виде стада муравьев начинает хихикать держась за живот * ох эти женщины , это же всего лишь муравьи * тем временем один из предводителей 1 роты муравьев обьявляет о нападении на него с тыла* о чорт что с моей "пип" (цензура )*  Эммет снимает штаны и вылавливает из трусов 1 роту муравьев вместе с предводителем, одновреммено матерясь и проклиная весь мир *

0

430

у нас тут битва с армией ползующих - летающих =)

0

431

Emmett Cullen написал(а):

у нас тут битва с армией ползующих - летающих =)

я читала...понаблюдаю, что ли за вами...

0

432

Bella Swan
Приветик, как ты?
Emmett Cullen
*увидев, как Эммет снимает с себя штаны, закрывает лицо руками* О, господи! Постыдился бы. *снова краснея и стараясь не обращать внимание, злосто взяла одну из букашек и сильно раздавила её. послышался хруст и все внутренности полетели прямо в лицо Сульпиции*Вот бл ... (эээ...что-то типо блин) * сделала надменное лицо и потопала к двери*.

0

433

Bella Swan
Приветик, как ты?

нормально. а ты как?

0

434

Sulpicia Volturi
сожалею но мне нада идти ( продолжим в следующий раз )

0

435

Sulpicia Volturi
сожалею но мне нада идти ( продолжим в следующий раз )

удачи)

0

436

Всё, моё детское время кончилось. Пошла на горшок и в люлю. ) Всем спокойной ночи.

0

437

Всё, моё детское время кончилось. Пошла на горшок и в люлю. ) Всем спокойной ночи.

Сладких тебе)

0

438

Я пришель кто нить есть живой ? =)

0

439

Я пришель кто нить есть живой ? =)

я спать отправляюсь) :flirt:
Так что до завтра)) Точнее уже до сегодня.

0

440

Bella Swan написал(а):

я спать отправляюсь)  Так что до завтра)) Точнее уже до сегодня.

ну вот =((( давай до завтра-сегодня )) пушистых сновидений тебе =)

0

441

аеаеаеее. *машет хвостом, привлекает внимание* xD

0

442

Rosalie Hale написал(а):

аеаеаеее. *машет хвостом, привлекает внимание* xD

йа тут дорогая =)

0

443

Emmett Cullen
ии каак день, мой хороший, прошел? ^ ^

0

444

Rosalie Hale написал(а):

ии каак день, мой хороший, прошел? ^ ^

ой отлично побывал в отделении милиции =) попил пивасика с друзьями, пообщался с девушками =) вообщем день, а точнее ночь прошла отлично =) а днем весь день сидел гонял музяку и в нете лазил = ) у тебя как ?

0

445

ой отлично побывал в отделении милиции =) попил пивасика с друзьями, пообщался с девушками =) вообщем день, а точнее ночь прошла отлично =) а днем весь день сидел гонял музяку и в нете лазил = ) у тебя как ?

огого. забрали в ментуру? xDD
Ээх, тыы алкашняяя.)
Тааак, что там с девушками?! Изменяешь,да? Ээх, тыыыы. xDD

О, ну в общем днем все было стандартно.)
Шикааарнооо. ^ ^
Cегодня порвала с бывшим и почему-то шикарно себя чувствую. Наверное, нужно Кащенко. XD

0

446

Прив

0

447

Rosalie Hale написал(а):

огого. забрали в ментуру? xDDЭэх, тыы алкашняяя.)Тааак, что там с девушками?! Изменяешь,да? Ээх, тыыыы. xDD
            О, ну в общем днем все было стандартно.)Шикааарнооо. ^ ^Cегодня порвала с бывшим и почему-то шикарно себя чувствую. Наверное, нужно Кащенко. XD

Да- да =) стояли ни кого не трогали с парнями и денченками...пиво кончилось но идти пока не собирались...вдруг подошел один знакомый , в хлам пьяный , у него денюха, поздравили , он нам пол ящика отщебучил и дальше пошел =) и минут через пять менты мимо проезжают , мы их значит привлекли своим поведением они и подьехали. Все типа по сколько лет чего пьем. про возраст не поверили решили проверить и повезли в мусарню =) друзей всех нашли по базе а меня почему то не оказалось =) еле отмазались =)
Да я не алкашня =) я так культурно выпивал в компании друзей =) кто изменяет? =) покажите пальцем? ) да как так можно то ) даже не знаю пожалеть или порадоваться за тебя на счет парня =)

0

448

Edward Cullen написал(а):

Прив

здарова!

0

449

Emmett Cullen
Как дела? Че делаешь?

0

450

Edward Cullen написал(а):

Как дела? Че делаешь?

да вот только проснулся сейчас обедать буду =) а ты?

0

Вы здесь » Twilight love » Флуд » Флуд №1 "мы пришли по ваши души"