Доброго времени суток, новоприбывший участник! Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой игре "Twilight love". Новоиспечённым игрокам рекомендуем для начала изучить понятия ролевой игры или попросту обратиться за помощью к администрации форума. "Старичкам" же - проходить регистрацию и вливаться в игру. С самого начала на форуме была заложена тёплая дружеская атмосфера и гарантия места в сюжете для каждого персонажа.
Действия в игре: Смотрите сюжет и квесты для кланов Время, дата, погода: Воскресенье, 4 сентября | 20-22 часа
Реклама на форуме производится строго под ником twilight паролем 1212. Регистрация лишних аккаунтов-запрещена, ибо в скором времени они будут заблокированы.
*оперативненько встаёт, берёт сковородку мухобойку и начинает борьбу с нечистью*
*находит неподалеку от себя потерянный кем то кнутик и присоединяется к борьбе с мухами - цикатухами убийцами* мы почти разобрались с ними.....о нет впереди целый девизион каларадских жуков.... мы пропали ....
Emmett Cullen *косица на Эммета и, ехидно улыбаясь, приводит кучку пингвинов. сама же берёт что-нибудь потяжелее пусть ето буит лом и начинает со всей силы лупить по паразитам* Ничо! Прорвёмся!
*косица на Эммета и, ехидно улыбаясь, приводит кучку пингвинов. сама же берёт что-нибудь потяжелее пусть ето буит лом и начинает со всей силы лупить по паразитам* Ничо! Прорвёмся!
почему она смеется надо мной ? что я смешного сделал ? сейчас не до шуток , мы вот - вот можем погибнуть от многочисленых лап каларадских жуков . О да пингвины как раз кстати , хорошо что у нас с ними военный договор... * не находя поблизости ни чего крепче кнутика подбегает к Sulpicia и ломает ее лом по полам * надеюсь она не жадина думает он. всместе они начинают кровпролитную, бескромисную борьбу с ползующими тварями.... конец близок..
*отшатываясь назад, отдаёт половину оружия и, достав из сумочки лак для волос, начинает пшикать им на насекомых. * Чёрт! Не то! *меняет лак для волос на спрей против жуков и продолжает усердно бороться*
мммм...какой приятный арамат.....*глаза Эммета сьезжаются от кайфа...* как же мне нравится запах спрея... не время расслабляться.... если жуки заметят это, то смогут использовать эту слабость против меня.... о нет они начали прорывать нашу оборону.... *судорожно роется у себя в заднем кармане и находит там полный балончик освежителя воздуха с араматом яблока* думаю это должно помочь * обнадеженно думает он глядя на балончик и вступает в очередную схватку с нежитью *
*продолжает распрыскивать яд по жукам, которые, как назло, не дохли. внимательно смотрит на только что появившееся стадо муравьёв, начинает кусать ногти* Мамочки! *яростно давит "ублюдков", ругается и материца xD*Сволочи *хватает большущую бейсбольную биту и начинает отбивать всё подряд*.
* слыша нецензурные выражения от Sulpicia и видя как та делает себе маникюр при виде стада муравьев начинает хихикать держась за живот * ох эти женщины , это же всего лишь муравьи * тем временем один из предводителей 1 роты муравьев обьявляет о нападении на него с тыла* о чорт что с моей "пип" (цензура )* Эммет снимает штаны и вылавливает из трусов 1 роту муравьев вместе с предводителем, одновреммено матерясь и проклиная весь мир *
Bella Swan Приветик, как ты? Emmett Cullen *увидев, как Эммет снимает с себя штаны, закрывает лицо руками* О, господи! Постыдился бы. *снова краснея и стараясь не обращать внимание, злосто взяла одну из букашек и сильно раздавила её. послышался хруст и все внутренности полетели прямо в лицо Сульпиции*Вот бл ... (эээ...что-то типо блин) * сделала надменное лицо и потопала к двери*.
ой отлично побывал в отделении милиции =) попил пивасика с друзьями, пообщался с девушками =) вообщем день, а точнее ночь прошла отлично =) а днем весь день сидел гонял музяку и в нете лазил = ) у тебя как ?
ой отлично побывал в отделении милиции =) попил пивасика с друзьями, пообщался с девушками =) вообщем день, а точнее ночь прошла отлично =) а днем весь день сидел гонял музяку и в нете лазил = ) у тебя как ?
огого. забрали в ментуру? xDD Ээх, тыы алкашняяя.) Тааак, что там с девушками?! Изменяешь,да? Ээх, тыыыы. xDD
О, ну в общем днем все было стандартно.) Шикааарнооо. ^ ^ Cегодня порвала с бывшим и почему-то шикарно себя чувствую. Наверное, нужно Кащенко. XD
огого. забрали в ментуру? xDDЭэх, тыы алкашняяя.)Тааак, что там с девушками?! Изменяешь,да? Ээх, тыыыы. xDD О, ну в общем днем все было стандартно.)Шикааарнооо. ^ ^Cегодня порвала с бывшим и почему-то шикарно себя чувствую. Наверное, нужно Кащенко. XD
Да- да =) стояли ни кого не трогали с парнями и денченками...пиво кончилось но идти пока не собирались...вдруг подошел один знакомый , в хлам пьяный , у него денюха, поздравили , он нам пол ящика отщебучил и дальше пошел =) и минут через пять менты мимо проезжают , мы их значит привлекли своим поведением они и подьехали. Все типа по сколько лет чего пьем. про возраст не поверили решили проверить и повезли в мусарню =) друзей всех нашли по базе а меня почему то не оказалось =) еле отмазались =) Да я не алкашня =) я так культурно выпивал в компании друзей =) кто изменяет? =) покажите пальцем? ) да как так можно то ) даже не знаю пожалеть или порадоваться за тебя на счет парня =)