Доброго времени суток, новоприбывший участник! Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой игре "Twilight love". Новоиспечённым игрокам рекомендуем для начала изучить понятия ролевой игры или попросту обратиться за помощью к администрации форума. "Старичкам" же - проходить регистрацию и вливаться в игру. С самого начала на форуме была заложена тёплая дружеская атмосфера и гарантия места в сюжете для каждого персонажа.
Действия в игре: Смотрите сюжет и квесты для кланов Время, дата, погода: Воскресенье, 4 сентября | 20-22 часа
Реклама на форуме производится строго под ником twilight паролем 1212. Регистрация лишних аккаунтов-запрещена, ибо в скором времени они будут заблокированы.
Emmett Cullen О-о-о! Сегодня я много чего натворила, так что заслужила ремнём по попе xD. Счас тупо смотрю на монитор, даже не знаю, чем себя занять... А ты?
О-о-о! Сегодня я много чего натворила, так что заслужила ремнём по попе xD.Счас тупо смотрю на монитор, даже не знаю, чем себя занять... А ты?
Что же такого натворила что заслужила ремня ? =) или секрет? ) ну музыку послушай в инете полазий ) комп это же масса развлечений ) а я музяку гоняю и мух )
Emmett Cullen Да-сс, отделалась несколькими синяками, когда убегала от ментов xD Ну вообще, они нас не очень то догнать хотели, у меня просто началась мания преследования xD
Да-сс, отделалась несколькими синяками, когда убегала от ментов xDНу вообще, они нас не очень то догнать хотели, у меня просто началась мания преследования xD
Знакомая ситуация =) Помню так же чего то натворили а у меня нога только зажила после травмы ( ну я ходил храмал ) , дяди мелиционеры к нам подьехали , а друзья молодцы решили смататься , ну мне чего одному оставаться ) я конечно же за ними втопил ) про ногу я в тот момент забыл ) бежали квартала два ) только не понятно зачем ) менты походу и не ехали за нами ) тупость но весело было )
Emmett Cullen xDDD Во-во, аналогично. Друг и подруга быстро убежали, а я как черепаха целый километр тащилась. Потом под дороге домой все по сто раз перессорились и всё на друг друга сваливали. В общем, забавно вышло )