Доброго времени суток, новоприбывший участник! Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой игре "Twilight love". Новоиспечённым игрокам рекомендуем для начала изучить понятия ролевой игры или попросту обратиться за помощью к администрации форума. "Старичкам" же - проходить регистрацию и вливаться в игру. С самого начала на форуме была заложена тёплая дружеская атмосфера и гарантия места в сюжете для каждого персонажа.
Действия в игре: Смотрите сюжет и квесты для кланов Время, дата, погода: Воскресенье, 4 сентября | 20-22 часа
Реклама на форуме производится строго под ником twilight паролем 1212. Регистрация лишних аккаунтов-запрещена, ибо в скором времени они будут заблокированы.
Bella Swan Ну вот в субботу, я на даче была, днем градусов 20, а вечером, это полный ахир, 7 градусов. Все замерзли вдрызг, а вот после выгодных, вроде улучшилась погода. Потеплело, у радуса 27, думаю) вот
Bella Swan Ну вот в субботу, я на даче была, днем градусов 20, а вечером, это полный ахир, 7 градусов. Все замерзли вдрызг, а вот после выгодных, вроде улучшилась погода. Потеплело, у радуса 27, думаю) вот
это хорошо. у нас дожди ночью льют..Это что-то...И холодно так становиться...Бррр..
Как что =) Это твой косяк что народу не достает =))) Кстати приветь ) Как спалось?
спалось нормально, а вот дёнь прощёл плохо...Брат с отцом опять ругались.... И тем более не мой косяк, надо рекламить. Я ща с аккаунта рекламщика зайду, потом вернусь))